Herzlichen Dank an alle Sponsoren und Unterstützer des Partille-Cup-2018!

Ein riesengroßes "Dankeschön" geht an alle Sponsoren und Unterstützer des Partille-Cup-2018. Ohne Euch kann eine Teilnahme an solch einem Erlebnis nicht stattfinden und wir sind sehr dankbar für die vielfältige und großzügige Unterstützung.

Sie ermöglichen unseren jungen Sportlern damit ein unvergessliches Erlebnis. Jugendliche aus der ganzen Welt kommen zusammen und tragen mit ihrem ganz persönlichen Hintergrund und ihren unterschiedlichen Kulturen dazu bei, untereinander Verständnis und Toleranz zu fördern. Neben den Spielen werden für die Teilnehmer zahlreiche Aktivitäten angeboten, von denen die olympiaähnliche Eröffnungsparty mit dem Einmarsch der Mannschaften im 12.000 Zuschauer fassenden Scandinavium sicherlich den Höhepunkt darstellt.

Ein weiterer Dank geht an die privaten Spender!

Jürgen Schubert
Günther Kirschke