Die Anreise

Das Turnier mit den ca. 1200 Mannschaften wird in Göteborg und Umgebung stattfinden. Die Fahrt startet am Sonntag, den 01.07.2018 und am Sonntag, den 08.07.2018 werdet Ihr gegen Abend wieder wohlbehalten zuhause eintrudeln.

Die Unterbringung erfolgt in einer Schule in Göteborg. Dafür benötigt Ihr einen Schlafsack und eine Schlafunterlage. Außerdem benötigt Ihr ein gültigen Personalausweis für die Einreise nach Dänemark und Schweden.

Einen genauen Ablaufplan der Fahrt sowie weitere Informationen erhaltet Ihr Anfang April, wenn alle wichtigen Fakten zusammengesammelt sind und feststehen. Dennoch versuchen wir alle Fragen, die Ihr auch jetzt schon habt, zu beantworten.

Neben den 255€ Turnier-Teilnehmerkosten (darin enthalten sind Verpflegung und Unterbringung, Partille-Pass als Eintrittskarte zu verschiedenen Veranstaltungen) entstehen u.a. mit Fahrt- und Fährkosten noch zusätzliche Kosten, die wir über Spenden abdecken wollen. Bekommen wir viele Spenden zusammen, kann es sogar sein, dass sich der Teilnehmerbetrag reduzieren wird. Daher werden wir erst Anfang April mit dem genauen Zahlbetrag und der Zahlungsaufforderung an Euch herantreten.